Receita de Peito de Frango Picante

Categoria: Receitas de Aves

Peito de frango picante
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • 200 g de iogurte natural de consistência firme
  • 1 pitada de pimenta dedo-de-moça em pó
  • 3 filés de anchovas
  • 2 colheres (sopa) de pepino em conserva
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 4 dentes de alho
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 600 g de filé de frango cortado em tiras

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Em uma frigideira, refogue o frango no óleo. Regue com o vinho. Pique grosseiramente o alho, as alcaparras, os filés de anchova e os pepinos. Junte-os ao frango, adicione o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por 10 minutos. Adicione o iogurte e misture bem.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas