Receita de Peito de Frango Crocante

Categoria: Receitas de Aves

Peito de frango crocante
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • pimenta-do-reino
  • sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de flocos de milho
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 4 peitos de frango

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Coloque os corn flakes (flocos de milho) no liquidificador, bata até obter uma farofa. Coloque em um prato. Bata os peitos de frango para transforma-los em escalopes, tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture a maionese e a mostarda e pincele os peitos de frango dos dois lados, passe-os pelos flocos de milho para empanar. Unte uma assadeira com a manteiga e arrume os peitos de frango empanados. Leve ao forno por cerca de 30 minutos para que fiquem bem assados e dourados. Sirva.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas