Receita de Peito de Fiesta Sadia Recheado de Linguiça e Endívias Glaceadas

Categoria: Receitas de Aves

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de aceto balsámico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 endivias cortadas ao meio
  • 2 colheres (sopa) de margarina qualy
  • 1 1 peito de fiesta recheado com linguiça

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
5 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Derreta a margarina em uma frigideira grande e doure as endívias. Acrescente o açúcar, o aceto e o sal. Abaixe o fogo, tampe a frigideira e cozinhe por 5 minutos; em seguida, aumente o fogo até que o líquido que se formou na frigideira seque. Sirva acompanhando o Fiesta recheado.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Sadia

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas