Receita de Pavê de Frango e Gergelim

Categoria: Receitas de Aves

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Ingredientes

  • Montagem:
  • azeite para untar
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de biscoito ácqua gergelim tostines
  • Recheio de Brócolis:
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido picado
  • 1 pacote de variando o cardápio molho branco maggi
  • Recheio de Frango:
  • 1 colher (chá) de fondor maggi
  • ½ colher (chá) de orégano
  • ½ xícara (chá) de polpa de tomate
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 250 peito de frango cozido desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Recheio de frango: Em uma panela aqueça o azeite, acrescente a cebola e deixe dourar. Junte o frango, o tomate, a polpa de tomate, o orégano, o Fondor e meia xícara (chá) de água e misture bem. Deixe refogar, por cerca de 10 minutos e reserve.Recheio de brócolis: Prepare o Molho Branco Maggi conforme as instruções da embalagem. Depois do molho pronto, junte o brócolis e misture.Montagem: Unte com azeite um recipiente refratário retangular médio (20x 30cm) e espalhe uma camada de Biscoito Acqua Gergelim, recheio de frango, Biscoito e recheio de brócolis. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, até gratinar (cerca de 15 minutos) . Retire do forno e sirva a seguir.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

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