Receita de Minirrepolho com Creme de Frango

Categoria: Receitas de Aves

Minirrepolho com creme de frango
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Ingredientes

  • 4 minirrepolhos
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de milho em conserva
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 150 g de peito de frango cozido desfiado
  • sal a gosto
  • 1 cebola média ralada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Calorias que Possui a Receita:
276 por porção
Light:
sim
Rendimento da Receita:
4 porções

Preparo da receita

Coloque em uma panela grande os minirrepolhos e o sal e cubra com água. Leve ao fogo e cozinhe, com a panela tampada, por 25 minutos, ou até ficarem macios, mas com as folhas crocantes. Retire e reserve. Aqueça em uma panela a manteiga e o azeite; junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar. Acrescente o milho, o frango e o sal e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar.Polvilhe a farinha de trigo, mexendo sempre. Adicione o leite, sem parar de mexer, reduza o fogo e cozinhe até a mistura encorpar. Misture a salsinha, acerte o sal e retire. Faça uma tampa no repolho, no lado oposto ao pedúnculo, retire parte do miolo e distribua o creme de frango.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

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