Categoria da Receita: |
Aves |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
média |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
8 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
Lave os medalhões e seque-os em toalha de papel. Coloque em uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 10 minutos. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite os medalhões, aos poucos, até que os dois lados estejam dourados e a carne no interior, cozida. Retire e mantenha-os aquecidos. Leve ao fogo uma panela com o açúcar e 1 1/2 de chá de água e deixe por 5 minutos, ou até ferver. Em seguida, junte a manga, o molho de pimenta, o vinagre, o sal e a pimenta. Misture bem e deixe de cozinhar, mexendo de vez em quando, em fogo baixo, por 35 minutos, ou até formar uma pasta consistente. Sirva com Brócolis ao Alho. Numa panela, coloque 2 litros de água e um pouco de sal para ferver. Em seguida, junte 500 g de brócolis congelado e cozinhe por 3 minutos, ou até ficar "al dente". Retire, escorra a água e passe em água fria. Reserve em uma travessa. Em uma frigideira, aqueça 5 colheres de sopa de azeite de oliva e frite 10 dentes de alho cortado em rodelas finas, mexendo de vez em quando, até dourar. Despeje sobre o brócolis e sirva em seguida.
Fonte: Revista Água Na Boca