Receita de Medalhão de Peru com Purê de Pêssego

Categoria: Receitas de Aves

Medalhão de peru com purê de pêssego
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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de mostarda cremosa em grãos
  • 4 medalhões de peito de peru
  • sal a gosto
  • Purê de Pêssego:
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sementes de cardamomo trituradas grosseiramente
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 5 pêssegos sem caroços e picados

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Purê: bata no processador o pêssego, o vinho, o cardamomo e o açúcar. Transfira a pasta para uma panela. Leve ao fogo e cozinhe por 3 minutos, ou até obter um purê levemente encorpado. Retire do fogo. Grelhe os medalhões numa chapa de ferro com o óleo bem quente. Salpique sal, espalhe a mostarda e deixe no fogo por mais 30 segundos. Retire do fogo e sirva sobre folhas de rúcula.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

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