Categoria da Receita: |
Aves |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Calorias que Possui a Receita: |
210 por porção |
Light: |
sim |
Rendimento da Receita: |
4 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
Coloque uma chapa de ferro, própria para grelhar, no fogo e deixe esquentar. Enquanto isso, lave os medalhões, retire as aparas e seque-os com toalha de papel. Pincele toda a superfície da carne com o óleo. Disponha os medalhões na chapa e deixe até dourar dos dois lados. Só polvilhe sal quando faltar pouco tempo para tirar do fogo. Retire a chapa do fogo, coloque os bifes nos pratos e salpique a pimenta. Vinagrete: coloque numa tigela o tomate, a salsinha, o abacaxi e a cebola. Junte o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino e misture cuidadosamente até ficar homogêneo. Distribua sobre os medalhões e sirva a seguir.
Fonte: Revista Água Na Boca