Receita de Medalhão de Peru com Vinagrete de Abacaxi

Categoria: Receitas de Aves

Medalhão de peru com vinagrete de abacaxi
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 medalhões de peito de peru (cerca de 400 g)
  • Vinagrete:
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • ½ abacaxi em cubos
  • 5 ramos de salsinha bem picada
  • 1 cebola em cubos pequenos
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de cava ou de vinho branco

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Calorias que Possui a Receita:
210 por porção
Light:
sim
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Coloque uma chapa de ferro, própria para grelhar, no fogo e deixe esquentar. Enquanto isso, lave os medalhões, retire as aparas e seque-os com toalha de papel. Pincele toda a superfície da carne com o óleo. Disponha os medalhões na chapa e deixe até dourar dos dois lados. Só polvilhe sal quando faltar pouco tempo para tirar do fogo. Retire a chapa do fogo, coloque os bifes nos pratos e salpique a pimenta. Vinagrete: coloque numa tigela o tomate, a salsinha, o abacaxi e a cebola. Junte o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino e misture cuidadosamente até ficar homogêneo. Distribua sobre os medalhões e sirva a seguir.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas