Categoria da Receita: |
Aves |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
5 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
Lave os pedaços de frango, tempere-os com dois tabletes de Caldo Maggi e o suco de limão e deixe tomar gosto. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango. Adicione a cebola e deixe refogar ligeiramente. Junte o arroz, o extrato de tomate, o pimentão, os tabletes de Caldo Maggi restantes e quatro xícaras e meia (chá) de água, mexendo bem, para dissolver. Tampe a panela, e assim que iniciar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o arroz fique cremoso e úmido. Se necessário, pingue mais água. Retire do fogo e passe para uma travessa. Polvilhe a salsa e sirva a seguir.
Fonte: Cozinha Nestlé