Receita de Fricassé de Frango 4

Categoria: Receitas de Aves

Fricassé de Frango 4
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de ervilha
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de cogumelos
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • manjericão
  • 1 cenoura
  • 1 cebola grande
  • Decoração:
  • batata palha

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Em uma panela derreta e aqueça a manteiga. Coloque o peito de frango cortado em cubos e temperado com limão e sal. Deixe fritar. Junte a cebola picada, o alho, o sal, a cenoura ralada, os cogumelos, o amarrado de majericão, a pimenta, a ervilha e o vinho. Misture a cada ingrediente. Deixe ferver e acrescente o requeijão e mexa para se agregarem. Retire o amarrado de manjericão e decore com batata palha.

Dica para esta receita

Se preferir, substitua o frango por bacalhau.

Fonte: Tv Gazeta / Tv Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas