Receita de Fricasse de Frango 3

Categoria: Receitas de Aves

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Ingredientes

  • sal a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 peito de frango grande desfiado
  • 1 pacote de batata palha (150 de g)
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho verde
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Coloque o peito de frango para cozinhar numa panela grande, com água suficiente para cobri-lo, onde foram dissolvidos dois tabletes de caldo de galinha. Quando o frango estiver bem cozido, desosse e desfie ou pique em pedaços pequenos. Refogue as cebolas com as colheres de óleo. Quando estiverem douradas, acrescente o frango desfiado e refogue. Pôr fim, acrescente creme de leite, catchup, sal à gosto e milho verde. Espalhe o requeijão numa travessa. Despeje o frango no recipiente e coloque assar por cerca de 15 minutos. Quando retirar do forno, cubra com a batata palha e sirva quente, de preferência, acompanhado de arroz branco e salada. Obs: O Fricasse pode ser feito com legumes, atum ou ostras.

Dica para esta receita

Fonte: Tv Tarobá / Vanice Fiorentin

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