Receita de Fricassê de Frango 2

Categoria: Receitas de Aves

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 500 g de batata palha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • sal a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 250 g de azeitona descaroçada
  • 1 vidro de palmito
  • 1 lata de milho verde
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Frite a cebola na manteiga até dourar completamente. Feito isso, despeje o requeijão e mexa delicadamente até derreter. Coloque o peito de frango, o milho verde, o cheiro verde e o palmito. Espere um poudo e desligue. Quando estiver morno, acrescente o creme de leite, o catchup e as azeitonas picadas. Coloque tudo em um refratário, cubra com a batata palha e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos coberto com papel alumínio. Sirva quente a acompanhado de arroz branco.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária / Leonardo

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas