Receita de Fricassê de Frango

Categoria: Receitas de Aves

Fricassê de Frango
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Ingredientes

  • 100 g de queijo mussarela fatiado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho no vapor
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 temperos tok! knorr caipira
  • 2 colheres (sopa) de margarina cremosa
  • 1 litro de água fervente
  • 2 cubos de caldo de galinha knorr
  • 2 peitos de frango

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:
30 min de preparo + 20 min de forno

Preparo da receita

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma panela grande, junte os peitos de frango, os cubos de Caldo de Galinha KNORR dissolvidos na água fervente e leve ao fogo médio por 20 minutos ou até que os peitos estejam cozidos. Escorra e desfie. Em outra panela grande, aqueça a margarina DORIANA cremosa em fogo médio, junte o frango desfiado, o sal, a pimenta, 2 temperos TOK! KNORR caipira esfarelados e mexa por 5 minutos ou até que os temperos estejam incorporados ao frango. Bata no liqüidificador, o creme de leite, o milho, o requeijão, o restante do tempero TOK! KNORR caipira esfarelado, o sal e a pimenta até formar um creme homogêneo. Em um refratário médio (31 x 19 cm) acomode o frango refogado e disponha sobre ele o creme de milho. Cubra com a mussarela e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Dica para esta receita

Experimente acrescentar batata-palha sobre o fricassê antes de servir, ela dará uma crocância deliciosa ao prato.

Fonte: Knorr / Márcia Cristina Da Costa Leão

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