Receita de Fricassé ao Requeijão

Categoria: Receitas de Aves

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de batata palha
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • ½ litro de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 kg de peito de frango com osso

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:
1 hora =

Preparo da receita

Cozinhe o peito de frango (com osso) em três xícaras (chá) de água e os tabletes de Caldo Maggi por cerca de 20 minutos. Desfie o frango e reserve o caldo.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Fricassê de Frango
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma panela grande, junte os peitos de frango, os cubos de Caldo de Galinha KNORR dissolvidos na água...

  • Receita de Fricassê de Frango 2
    Frite a cebola na manteiga até dourar completamente. Feito isso, despeje o requeijão e mexa delicadamente até derreter. Coloque o peito de frango, o milho...

  • Receita de Fricasse de Frango 3
    Coloque o peito de frango para cozinhar numa panela grande, com água suficiente para cobri-lo, onde foram dissolvidos dois tabletes de caldo de galinha....

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas