Receita de Fricassé ao Requeijão

Categoria: Receitas de Aves

Imagem não disponível

Ingredientes

Categoria da Receita:
Aves
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:
1 hora
  • • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • • 1 lata de creme de leite
  • • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • • 2 gemas
  • ½ litro de leite
  • • 2 tabletes de caldo de galinha
  • • 1 kg de peito de frango com osso
  • • 1 copo de requeijão cremoso
  • • 1 xícara (chá) de batata palha

Preparo da Receita

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Imprimir ReceitaEnviar Receita
Ainda não encontrou a receita que estava procurando? Continue pesquisando!
Pesquisa personalizada

Outras receitas de culinária relacionadas

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2007
Todos os direitos reservados.
Receitas - Lyrics - Gastronomia