Receita de Frango Zás-Trás

Categoria: Receitas de Aves

Frango Zás-Trás
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 pacote de variando o cardápio molho branco maggi
  • 500 g de sobrecoxa desossada
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ pacote de biscoito ácqua gergelim tostines

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:
20 min de preparo + 30 min de forno

Preparo da receita

Bata os Biscoitos no liqüidificador, transformando-os em farinha. Misture o Biscoito moído com o queijo e reserve. Misture o Molho Branco com o Creme de Leite e passe os pedaços de frango, envolvendo-os bem. Passe cada pedaço na mistura de farinha e queijo e arrume-os em uma assadeira forrada com papel de alumínio. Leve ao forno médio alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Dica para esta receita

- Para acompanhar faça o delicioso Risoto Milanês Maggi e sirva com uma salada de rúcula e tomate.

Congelamento: Congele o frango assado e frio embalado em um recipiente adequado por até 3 meses. Para descongelar, coloque o frango em uma assadeira, cubra com papel de alumínio e deixe no forno baixo (150°C) por cerca de 20 minutos.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas