Receita de Frango Xadrez

Categoria: Receitas de Aves

Frango xadrez
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de amendoim torrado
  • 1 colher (sopa) de molho de ostras
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (chá) de amido de milho (maisena)
  • 1 xícara de caldo de frango
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 talo de salsão
  • 1 cebola média
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão verde
  • 2 peitos de frango

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Cozinha da Receita:
Chinesa
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Cortar o peito de frango em cubos de 3 cm, fazer o mesmo com a cebola, pimentões e salsão. Aquecer uma panela tipo Wok ou uma frigideira grande, colocar o óleo e esperar esquentar bem, colocar os peitos de frango e dourar muito levemente. Acrescentar os cubos de pimentão e refogar por 1 minuto, acrescentar o salsão e a cebola, refogar por mais 2 minutos e acrescentar o molho de soja. Misturar bem e colocar o caldo de frango, reservando 3 col (sopa) do caldo que deve ser misturado ao amido de milho. Assim que ferver o molho, acrescentar o molho de ostras e a mistura de amido. Cozinhe até o molho engrossar, cerca de 3 minutos e sirva salpicando com o amendoim torrado. Acompanha arroz.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas