Receita de Frango Recheado com Farofa 2

Categoria: Receitas de Aves

Frango recheado com farofa 2
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Ingredientes

  • sal e pimenta para temperar a gosto
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 frango grande desossado
  • Farofa:
  • 250 g de farinha de milho
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 cenoura ralada
  • ½ xícara (chá) de azeitona picada
  • 1 pimentão vermelho
  • 100 g de margarina
  • miudos de frango a gosto
  • 1 cebola picada
  • 200 g de bacon picado
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Numa frigideira grande, frite o bacon. Junte a cebola e refogue. Acrescente os miúdos de frango e a margarina e deixe-a derreter. Coloque o pimentão, a cenoura, as azeitonas, a farinha de milho e o queijo ralado. Misture até se agregarem todos os ingredientes. A seguir, junte a cebolinha e mexa. Desligue e reserve. Num refratário, coloque o frango já desossado. Tempere com o sal, a a pimenta e o tempero pronto. Deixe por cerca de 30 minutos (para pegar gosto). A seguir, recheie com a farofa. Costure com linha grossa e agulha a abertura. Leve ao forno médio (150º) por 15 minutos. Mude para 180º por aproximadamente 20 minutos, até dourar.

Dica para esta receita

OBS: Costure o frango com agulha e linha grossas, onde foram feitos os cortes para retirada dos ossos. Deixe apenas uma abertura para introduzir o recheio.

Dica da Palmirinha: Pode congelar até o Natal

Fonte: Cozinha Da Palmirinha

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