Receita de Frango no Vinho e Alecrim

Categoria: Receitas de Aves

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Ingredientes

  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de fondor
  • 1 kg de sobrecoxa de frango desossadas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

De véspera, misture as sobrecoxas de frango, o Fondor, o vinho, o azeite e o alecrim. Cubra e deixe marinando na geladeira, virando os pedaços de vez em quando, para temperar por igual. No dia, coloque os pedaços de frango na grelha e asse até dourarem. Para saber se o frango já está assado, espete os pedaços. O suco que sai deve ser transparente.

Dica para esta receita

Esta receita exige preparo antecipado.

Se preferir, substitua as sobrecoxas por asas de frango.

O alecrim também pode ser substiuído por salsa ou orégano.

Fonte: Cozinha Nestlé

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