Receita de Frango na Palha

Categoria: Receitas de Aves

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 pacote de batata chips
  • 2 peitos de frango em tirinhas
  • 200 g de catupiry em pedaços
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 embalagem de molho branco
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • ½ embalagem de polpa de tomate
  • 1 cebola picada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:
10 min de preparo + 15 min de forno

Preparo da receita

Doure a cebola e o alho no óleo. Junte o frango e refague bem. Acrescente a polpa de tomate Pomito e 1/2 xícara (chá) de água fervente. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Forre o fundo de um refratário (médio) untado com a metade do molho branco Parmalat. Coloque o frango, regue com o molho branco Parmalat restante e cubra com o catupiry. Leve ao forno quente para gratinar (cerca de 15 minutos). Cubra com as batatas chips e sirva.

Dica para esta receita

Fonte: Parmalat

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas