Receita de Frango na Cerveja

Categoria: Receitas de Aves

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • ½ embalagem de polpa etti (260 de g)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 lata de cerveja (350 de ml)
  • 400 g de peito de frango cortado em tiras médias
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:
20 min de preparo + 30 min de cozimento

Preparo da receita

Numa panela, aqueça o óleo, doure aí a cebola. Acrescente as tiras de frango e frite-as até que estejam levemente douradas. Junte a cerveja e Polpa Etti. Tempere com sal e pimenta. Acrescente o cheiro verde. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que o frango esteja cozido.

Dica para esta receita

As tiras de frango não devem ser muito grossas (devem ter cerca de 2cm de largura por 5cm de comprimento).

Variação: Substitua o frango por tirinhas de filé mignon, patinho, coxão mole ou alcatra.

Fonte: Etti

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas