Receita de Frango Indiano 2

Categoria: Receitas de Aves

Frango indiano 2
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Ingredientes

  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 2 xícaras (chá) de bebida à base de soja (leite de soja)
  • 1 maçã média picada
  • 500 g de filé de frango cortado em cubos médios
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de óleo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Numa panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola e junte o gengibre e o frango e refogue até dourar. Adicione 1/2 xícara (chá) de água quente e cozinhe por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada, mexendo de vez em quando, até que o frango esteja cozido. Acrescente o abacaxi e a maçã. À parte, dissolva o amido de milho no leite de soja, junte ao refogado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Adicione o curry, o shoyu, o sal e misture. Polvilhe a salsinha picada, retire do fogo e sirva em seguida. Se preferir, acompanhe com um chá de erva-cidreira gelado.

Dica para esta receita

Cortar o frango em pedaços uniformes garante um melhor resultado no cozimento. As frutas são acrescentadas quase no final do cozimento, antes das especiarias, para mantê-las com uma textura mais crocante. Perto de desligar o fogo é só juntar a salsinha.

Fonte: Revista Menu

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