Receita de Frango Escondidinho

Categoria: Receitas de Aves

Frango escondidinho
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Ingredientes

  • manteiga para untar
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de fondor maggi
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 cebola ralada
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 500 g de peito de frango
  • 1 kg de mandioca

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
8 porções

Preparo da receita

Descasque a mandioca, lave bem e cozinhe-a coberta com água até ficar macia. Enquanto isso, cozinhe o peito de frango em 1 xícara (chá) de água fervente com os tabletes de Caldo Maggi, pingando mais água fervente se necessário, durante o cozimento. Assim que estiver cozido, desfie o peito de frango, misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa e reserve. Assim que a mandioca estiver cozida, escorra a água e passe-a ainda quente pelo espremedor. Tempere com o Fondor, acrescente o Creme de Leite e misture bem até obter um purê. Despeje o purê de mandioca em um recipiente refratário médio (20x30cm) untado com manteiga e espalhe o recheio de frango. Cubra com o Requeijão, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C) para gratinar (cerca de 20 minutos). Sirva a seguir.

Dica para esta receita

Fonte: Parmalat

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