Receita de Frango Ensopado na Cerveja

Categoria: Receitas de Aves

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 maço de cheiro-verde
  • 1 garrafa pequena de cerveja
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 4 cebolas pequenas picadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 frango (1½ de kg)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
6 porções

Preparo da receita

Limpe o frango e corte-o em oito pedaços. Frite-os bem na manteiga, junte a cebola e deixe dourar. Polvilhe a farinha, adicione os tabletes de Caldo Maggi dissolvidos em uma xícara (chá) de água fervente. Quando começar a ferver, despeje a cerveja e o cheiro-verde. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 45 minutos ou até o frango ficar macio. Retire o cheiro verde e sirva a seguir.

Dica para esta receita

Fonte: Parmalat

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas