Receita de Frango Ensopado com Milho

Categoria: Receitas de Aves

Frango ensopado com milho
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • ½ colher (chá) de alho espremido
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 rango cortado em pedaços (cerca de 1,5kg)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 1 lata de milho verde ou 3 espigas de milho debulhadas
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 3 tomates médios sem pele e sem semente picados
  • 1 pimentão verde

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Numa panela de fundo largo aqueça bem a manteiga e doure o frango em fogo forte, aos poucos, sem deixar juntar água. Acrescente a cebola, o alho, o pimentão e o tomate, abaixe o fogo e deixe refogar juntos até quase desmanchar. Tempere com o sal e pimenta, junte o purê de tomate; tampe e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia. Se necessário acrescente um pouco de água. Junte o milho verde. Cozinhe por mais 10 minutos. Por último acrescente o Creme de Leite, misture bem e retire do fogo. Sirva quente, com arroz branco.

Dica para esta receita

Junte 1 colher (sopa) de páprica forte ao temperar o frango com sal e pimenta.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas