Receita de Frango Ensopado com Legumes

Categoria: Receitas de Aves

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de tomate
  • ½ xícara (chá) de vagem picada
  • 500 g de sobrecoxa de frango
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cenoura pequena
  • 1 batata pequena
  • 1 batata pequena

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Descasque, lave e pique a batata e a cenoura e reserve. Aqueça o óleo em uma panela e adicione o frango, deixando fritar bem. Quando o frango estiver dourado, junte os legumes picados, uma xícara e meia (chá) de água fervente e o tablete de Caldo Maggi, mexendo para dissolvê-lo completamente. Cozinhe, com a panela semitampada, em fogo baixo, até o frango e os legumes estejam macios e com um pouco de caldo.

Dica para esta receita

Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde. Polvilhe salsa e cebolinha picada a gosto antes de servir.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas