Receita de Frango em Tiras com Alecrim

Categoria: Receitas de Aves

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de tomate
  • 200 g de ervilha torta (orelha de padre)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 500 g de peito de frango

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Corte o peito de frango em tiras. Aqueça uma panela com o azeite e acrescente o frango. Quando estiver dourado, junte o alecrim e a ervilha torta. Abaixe o fogo e acrescente o Caldo Maggi dissolvido em uma xícara (chá) de água fervente. Deixe o molho de tomate apurar. Retire do fogo e sirva a seguir.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas