Receita de Frango Dourado 2

Categoria: Receitas de Aves

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 500 g de batatas pequenas
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 15 cebolas pequenas
  • 1 frango (cerca de 1,5 kg)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 3 tabletes de caldo de galinha

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções

Preparo da receita

Cozinhe as batatas "al dente" e com cascas. Amasse bem o caldo de galinha com o vinho e a mostarda. Corte o frango ao meio e tempere por dentro e por fora e deixe tomar gosto por 1 hora. Coloque-o em uma assadeira, regue com o óleo e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio por 35 minutos. Retire o papel alumínio, junte as batatas, as cebolas e deixe no forno por mais 25 minutos, virando de vez em quando. Polvilhe com a salsa. Sirva quente.

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas