Receita de Frango Dourado

Categoria: Receitas de Aves

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 15 cebolas pequenas
  • 1 frango cortado ao meio (cerca de 1,5kg)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 tabletes de caldo de galinha

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Forno Convencional: Amasse bem os tabletes de caldo de galinha com o vinho e a mostarda. Tempere o frango por dentro e por fora e deixe tomar gosto por 1 hora. Coloque em uma assadeira, regue com o óleo e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio por 35 minutos. Retire o papel alumínio, junte as cebolas e deixe no forno por mais 25 minutos, virando de vez em quando. Polvilhe com a salsa.Microondas: Amasse bem os tabletes de caldo de galinha com o vinho e a mostarda. Tempere o frango por dentro e por fora e deixe tomar gosto por 1 hora. Coloque-o em um refratário juntamente com as cebolas. Dispense o óleo. Tampe o refratário e leve ao microondas por aproximadamente 25 a 30 minutos na potência alta. Vire os pedaços de frango na metade do tempo. Polvilhe com a salsa. O frango ficará mais dourado se for levado à função grill por 15 minutos.

Dica para esta receita

Forma de Congelamento: Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.

Tempo de Armazenamento: 3 meses

Forma de Descongelamento: Geladeira, forno convencional ou microondas.

Fonte: evelin duarte

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