Receita de Frango de Natal

Categoria: Receitas de Aves

Frango de Natal
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • conhaque (opcional) a gosto
  • pimenta do reino moída a gosto
  • sal a gosto
  • 1 cálice de vinho
  • 100 g de cogumelo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 peitos de frango grandes

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Temperar os peitos de frango com sal e pimenta do reino. Refogá-los na manteiga. Colocar, se quiser, um pouco de conhaque e, deixar dourar. Em uma panela, fazer o creme de sopa (água pó) até o ponto de engrossar. Acrescentar um pouco do vinho. Cortar os cogumelos e adicioná-los na panela que foi dourado o frango. Juntar o resto do vinho e o molho de creme de sopa.MONTAGEMEm uma travessa, distribuir os peitos de frango com o molho por cima.

Dica para esta receita

Fonte: Tv Gazeta Programa Mulheres

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas