Receita de Frango Crocante

Categoria: Receitas de Aves

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • suco de meio limão
  • 1 kg de sobrecoxa de frango

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
5 porções
Tempo de preparo da Receita:
20 min de preparo + 1 hora de forno

Preparo da receita

Lave bem o frango, retire a pele e tempere com suco de limão. À parte, misture o Caldo Maggi com a manteiga, formando uma pasta. Besunte o frango com esta pasta, coloque em uma assadeira, cubra com papel de alumínio e leve para assar em forno médio alto (200°C) por cerca de 40 minutos. Enquanto isso, misture a farinha de rosca com o queijo ralado. Retire o papel de alumínio, polvilhe a mistura de queijo ralado e leve novamente ao forno para dourar por cerca de 20 minutos. Sirva a seguir.

Dica para esta receita

Congelamento: Se desejar, congele o frango embalado e etiquetado. Leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.

Microondas: Não recomendamos o preparo desta receita em microondas pois o resultado final não é satisfatório.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas