Receita de Frango com Queijo e Orégano

Categoria: Receitas de Aves

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ramos de orégano fresco
  • 2 copos de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1½ kg de frango em pedaços

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções

Preparo da receita

Tempere o frango com sal, pimenta e cebola. Derreta 1 colher de manteiga e frite o frango até dourar. Acrescente o vinho, o orégano, abaixe o fogo e deixe cozinhar em fogo baixo até a carne ficar macia. Separe o frango do molho e deixe-o em local onde fique aquecido. Reserve. Em outra panela derreta a manteiga restante, acrescente a farinha mexendo com uma colher de pau em fogo baixo e deixe engrossar levemente. Adicione o molho reservado. Junte o creme de leite e retire do fogo. Coloque o frango em um refratário e cubra com o molho, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos. Sirva a seguir.

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas