Receita de Frango com Molho de Iogurte e Curry

Categoria: Receitas de Aves

Frango com molho de iogurte e curry
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte desnatado (200 de g)
  • 3 colheres (sopa) de saquê mirin
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 4 abobrinhas cortadas em rodelas grossas
  • 1 peito de frango sem pele cortado em pedaços regulares
  • 5 ramos de salsinha

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Calorias que Possui a Receita:
195 por porção
Light:
sim
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Tempere o frango com o sal, a pimenta-do-reino e o azeite de oliva e reserve. Disponha a abobrinha na parte de cima de uma panela para cozimento no vapor e cubra-a com os ramos de salsinha. Cozinhe no vapor até a abobrinha ficar al dente. Retire do fogo e reserve a abobrinha numa travessa. Coloque numa panela a cebola, o curry e o saquê mirin. Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até a cebola ficar macia. Retire do fogo e bata a mistura no liquidificador com o iogurte e o sal. Volte para a panela e leve ao fogo até aquecer. Retire do fogo, passe por uma peneira e reserve. Leve uma frigideira ao fogo e, assim que aquecer, disponha os pedaços de frango e frite, salteando de vez em quando, até dourar de maneira uniforme. Retire do fogo e sirva com o molho. Decore com salsinha.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas