Receita de Frango com Gengibre, Salsão e Maçã

Categoria: Receitas de Aves

FRANGO COM GENGIBRE, SALSÃO E MAÇÃ
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de salsão picado
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • ½ kg de frango cortado em cubos médios
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal light
  • 1 maçã verde grande com casca picada
  • 1 xícara (chá) de maionese light

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Light:
sim
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Em uma panela média, derreta o creme vegetal DORIANA light e refogue a cebola e o gengibre por 1 minuto. Acrescente o frango e refogue até dourar. Junte o vinho branco e a água. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio. Adicione o salsão e a maçã. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione a maionese HELLMANN%u2019S light e misture. Sirva em seguida.

Dica para esta receita

Variação: Se preferir, substitua o salsão por alho-poró.

Sirva com arroz branco e salada verde.

Fonte: Hellmann's

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas