Receita de Frango com Cebola Assado na Cerveja

Categoria: Receitas de Aves

Frango com cebola assado na cerveja
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Ingredientes

  • sal a gosto
  • 2 cabeças grandes de alho com casca
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1½ xícara (chá) de cerveja
  • 1 xícara (chá) de ervas frescas (salsinha, cebolinha e alecrim) picadas
  • 2 pimentas dedo-de-moça médias
  • 15 minicebolas descascadas
  • 12 asas de frango médias com a coxinha

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:
25 min de preparo + tempo de forno

Preparo da receita

Ligue o forno à temperatura média. Lave as asas de frango, seque com toalha de papel, coloque numa tigela e regue com o suco de limão. Aguarde alguns minutos. Em seguida, seque as asas com toalha de papel e coloque numa assadeira de 33 cm x 23 cm. Distribua as cebolas, o alho e a pimenta e salpique as ervas. Numa tigela, misture a cerveja com o azeite de oliva e o sal. Regue as asas de frango e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos, ou até secar todo o líquido e as asas de frango dourarem. Retire do forno. Disponha as asas de frango nos pratos, distribua as cebolas, as pimentas e o alho. Se preferir, sirva com salada de folhas verdes.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

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