Receita de Frango Assado 2

Categoria: Receitas de Aves

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 150 g de manteiga
  • 2 dentes de alho inteiros
  • 1 cebola pequena
  • 1 limão
  • 1 frango inteiro sem miúdos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Tempere o frango com sal e pimenta. Misture a manteiga com a salsinha e reserve. Coloque dentro do frango, o limão, o alho, a cebola e 3/4 da manteiga.

Dica para esta receita

Fonte: Modelo Iga

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Frango Assado
    Num refratário pequeno (16 x 26cm), coloque o frango, o alho, o sal, a pimenta, o vinho tinto, o louro e o alecrim. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Leve...

  • Receita de Frango no Vinho e Alecrim
    De véspera, misture as sobrecoxas de frango, o Fondor, o vinho, o azeite e o alecrim. Cubra e deixe marinando na geladeira, virando os pedaços de vez em...

  • Receita de Frango Assado ao Queijo
    Lave as ervas aromáticas, enxugue delicadamente com papel toalha e pique-as bem com alho. Coloque em uma tigela, junte o queijo de cabra, os queijos ralados,...

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas