Receita de Frango Assado 2

Categoria: Receitas de Aves

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 frango inteiro sem miúdos
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 150 g de manteiga
  • 2 dentes de alho inteiros
  • 1 cebola pequena
  • 1 limão

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Tempere o frango com sal e pimenta. Misture a manteiga com a salsinha e reserve. Coloque dentro do frango, o limão, o alho, a cebola e 3/4 da manteiga. Com o restante da manteiga, besunte o frango por fora e entre a pele e a carne. Regue com o vinho e leve ao forno numa travessa grande, coberto com papel laminado, por 20 minutos. Retire o papel laminado e deixe assar até ficar dourado. Regue, de vez em quando, com os sucos que acumularem no fundo da travessa.

Dica para esta receita

Fonte: Modelo Iga

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas