Receita de Frango ao Molho de Ervas

Categoria: Receitas de Aves

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de orégano fresco
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1½ colher (chá) de sal
  • 500 g de filé de frango
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pote de iogurte natural

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
5 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Tempere os filés como uma colher (chá) de sal e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos. Derreta em uma frigideira três colheres (sopa) de manteiga, frite os filés de frango e reserve-os em local aquecido. Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante, doure o alho e junte o vinho branco. Retire do fogo, misture o Iogurte, meia colher (chá) de sal, a salsa, a cebolinha e o orégano. Coloque o molho sobre os filés de frango reservados. Sirva a seguir.

Dica para esta receita

- Querendo, substitua o orégano fresco por uma pitada de orégano seco.
- Para que o Iogurte não talhe, misture-o ao restante do molho sempre fora do fogo.

Congelamento: Não recomendamos o congelamento desta preparação, pois sua textura fica prejudicada.

Microondas: Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.

Fonte: Cozinha Nestlé

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