Receita de Frango ao Jerez e Estragão

Categoria: Receitas de Aves

Frango ao jerez e estragão
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Ingredientes

  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 2 pimentões vermelhos médios picado em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de jerez
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva picados em lâminas finas
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 10 folhas de cebolinha verde picada
  • folhas de 1 maço médio de estragão picadas
  • 2 peitos de frango médios

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:
20 min de preparo + tempo de forno + 1 hora de descanso

Preparo da receita

Lave os peitos de frango, retire a pele e os ossos. Pique-os em cubos médios e coloque numa tigela. Junte o estragão, a cebolinha verde, o azeite de oliva, o shoyu, o jerez, o sal e a pimenta. Misture, cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar na geladeira, por 1 hora. Passado esse tempo, ligue o forno à temperatura média. Disponha o frango com o tempero numa assadeira, distribua o cogumelo e o pimentão e mexa cuidadosamente. Leve ao forno por 30 minutos, ou até o frango dourar e ficar macio. Na metade do cozimento, vire a carne de lado uma vez. Retire do forno e sirva quente.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

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