Receita de Frango ao Creme

Categoria: Receitas de Aves

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 500 g de frango cortado em pedaços
  • sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de água fervente

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções

Preparo da receita

Tempere o frango com sal, pimenta e mostarda. Leve ao fogo com a manteiga, a cebola e a canoura, deixando refogar até dourar. Acrescente a água aos poucos até o frango ficar macio. Junte o creme de leite, deixe esquentar bem.

Dica para esta receita

Fonte: Parmalat

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas