Receita de Frango Agridoce

Categoria: Receitas de Aves

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • ½ colher (chá) de gengibre em pó
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 600 g de peito de frango em cubos médios
  • 1 lata de ervilha e milho
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 fatia de bacon em cubinhos (60 de g)
  • 1 dente de alho picado
  • ½ cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • ½ colher (chá) de páprica doce

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Comece temperando o frango com 2 colheres de açúcar, o sal, a pimenta, o gengibre, a páprica e a canela em pó. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, adicione o bacon e deixe dourar. Em seguida acrescente o frango e frite por alguns minutos. Adicione o vinho, 1 xícara (chá) de água, o molho de tomate, o abacaxi, a lata de Ervilha e Milho Etti e cozinhe até o frango ficar macio aproximadamente 30 minutos.

Dica para esta receita

Fonte: Etti

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas