Receita de Frango À Passarinho 2

Categoria: Receitas de Aves

Frango à passarinho 2
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de colorau
  • ½ pimenta vermelha
  • 1 cebola média
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 10 dentes de alho
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • 1 frango médio limpo
  • 1 pitada de noz-moscada moída
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Deixe o tempero descansar por pelo menos 12 horas. Tempere o frango com sal e deixe descansar por 10-15 minutos. A seguir, coloque o frango no tempero e deixe por 10-15 minutos. Retire, escorra e deixe descansar por pelo menos 12 horas, na geladeira. Depois, leve os frangos à grelha.

Dica para esta receita

Esta receita foi adaptada para 1 frango.

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas