Receita de Frango À Passarinho

Categoria: Receitas de Aves

Frango à passarinho
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • óleo para fritar
  • ½ colher (sopa) de suco de limão
  • ½ colher (sopa) de fondor maggi
  • 500 g de frango cortado em pequenos pedaços

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Com pelos menos 1 hora de antecedência, tempere os pedaços de frango com o Fondor e o suco de limão e deixe tomar gosto. Aqueça bem o óleo e doure os pedaços de frango até ficarem crocantes. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas