Receita de Filé de Frango Recheado com Presunto e Mussarela

Categoria: Receitas de Aves

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pacote de biscoito ácqua gergelim tostines
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 250 g de mussarela fatiada
  • 250 g de presunto fatiado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 kg (9) de filé de frango

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
9 unidades
Tempo de preparo da Receita:
1 h e 10 min =

Preparo da receita

Tempere os filés com o limão, o sal e a pimenta-do-reino e deixe descansar por 1 hora. Recheie cada filé com uma fatia de presunto e mussarela. Enrole bem, querendo prenda-o com palito. Besunte-o todo no Requeijão e passe pelo biscoito quebrado grosseiramente. Coloque em uma assadeira untada, espalhe o óleo por cima e leve ao forno quente coberto com papel de alumínio por 20 minutos. Retire o papel e deixe por mais 40 minutos.

Dica para esta receita

Congelamento: Antes de assar o frango, embale-o, etiquete e congele em freezer ou duplex por até 3 meses. Para assar, coloque o frango congelado na assadeira untada, cubra com papel de alumínio e leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos. Retire o papel de alumínio e deixe por mais 30 minutos.

Microondas: Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.

Outras receitas de culinária relacionadas

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas