Receita de Filé de Frango Recheado com Presunto e Mussarela

Categoria: Receitas de Aves

Imagem não disponível

Ingredientes

Categoria da Receita:
Aves
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
9 unidades
Tempo de preparo da Receita:
1 h e 10 min
  • • 1 kg (9) de filé de frango
  • • 3 colheres (sopa) de óleo
  • • 1 pacote de biscoito ácqua gergelim tostines
  • • 1 copo de requeijão cremoso
  • • 250 g de mussarela fatiada
  • • 250 g de presunto fatiado
  • • pimenta-do-reino a gosto
  • • sal a gosto
  • • 2 colheres (sopa) de suco de limão

Preparo da Receita

Dica para esta receita

Imprimir ReceitaEnviar Receita
Ainda não encontrou a receita que estava procurando? Continue pesquisando!
Pesquisa personalizada

Outras receitas de culinária relacionadas

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2007
Todos os direitos reservados.
Receitas - Lyrics - Gastronomia