Receita de Filé de Frango Dourado

Categoria: Receitas de Aves

Filé de frango dourado
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Ingredientes

  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 150 g de presunto fatiado
  • 1 envelope de preparado para frango crocante
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 kg de filé de frango
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de biscoito ácqua gergelim tostines

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Tempere os filés com o limão, espalhe o conteúdo do envelope de Delícias de Frango sobre os filés e deixe tomar gosto por uns 20 minutos. Recheie cada filé com uma fatia de presunto e uma de mussarela. Enrole bem e prenda-o com uma linha. Coloque em uma vasilha o Requeijão e a salsa. Mexa bem. Besunte o filé de frango com Requeijão, e passe-o pelo Biscoito quebrado grosseiramente. Coloque em um recipiente refratário untado, espalhe pedacinhos de manteiga por cima e leve ao forno quente coberto com papel de alumínio por 20 minutos. Retire o papel e deixe por mais cerca de 30 minutos.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

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