Receita de Filé de Frango com Uva

Categoria: Receitas de Aves

Filé de Frango com Uva
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Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de uva itália sem pele e sem sementes, cortadas ao meio
  • 1 lata de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de geléia de framboesa ou de morango sem adição de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de estragão (folhas)
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de fondor
  • 4 filés de frango

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Tempere os filés de frango com o Fondor e deixe descansar por 30 minutos. Em uma frigideira grande, aqueça a margarina e junte os filés de frango e as folhas de estragão. Doure os filés por cerca de 5 minutos de cada lado, até que estejam cozidos por dentro. Retire-os da frigideira com as folhas de estragão e mantenha-os aquecidos. Na mesma frigideira da fritura, coloque o vinho e cozinhe por 1 minuto, raspando bem o fundo com uma colher de pau. Junte o vinagre, o Caldo Maggi dissolvido em uma xícara (chá) de água e a geléia e cozinhe por mais 5 minutos. Acrescente o Creme de Leite, as uvas e os filés de frango e mexa para aquecer. Sirva bem quente.

Dica para esta receita

Se desejar, substitua o estragão por alecrim.

Fonte: Cozinha Nestlé

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