Receita de Filé de Frango ao Molho de Manga

Categoria: Receitas de Aves

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Ingredientes

  • sal a gosto
  • ervas finas a gosto
  • cebola a gosto
  • alho a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho (maisena)
  • 100 g de manga picada
  • 200 ml de suco de manga natural
  • 200 ml de suco de manga natural
  • 500 g de filé de frango

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Calorias que Possui a Receita:
86 por porção
Rendimento da Receita:
9 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

1. Tempere os filés de frango com sal e grelhe-os numa chapa ou frigideira antiaderente aquecida, virando-os até dourar os dois lados. Acomode-os em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 15 minutos. Reserve. 2. Numa panela, refogue a cebola e o alho. Junte o suco de manga e deixe ferver até reduzir cerca de um terço do líquido. 3. Dissolva 1 col. (sobrem.) de amido de milho em 200 ml de água, junte ao suco de manga e deixe ferver. 4. Acrescente a manga picada em cubos e tempere com sal e ervas finas. Cubra os filés com o molho e sirva em seguida.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Dieta Já

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