Receita de Filé de Frango ao Creme de Maracujá

Categoria: Receitas de Aves

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Ingredientes

  • azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • pimenta branca moída
  • sal
  • 1 kg de filé de peito de frango
  • Creme:
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 175 g de nata

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Tempere os filés com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de maracujá e deixe nessa mistura por 2 horas. Escorra. Aqueça bem uma panela, acrescente a manteiga, o açúcar e um fio de azeite de oliva e frite os filés até que fiquem dourados dos dois lados e bem cozidos. Para o creme, misture o suco de maracujá, a farinha de trigo, a nata e a maionese e misture bem. Coloque os filés no prato de servir aquecido. Leve o creme ao fogo, na mesma panela em que os filés foram fritos e mexa até engrossar. Coloque o creme sobre o filé e sirva acompanhado de arroz com brócolis e batatas coradas.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

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