Receita de Filé de Frango À Milanesa

Categoria: Receitas de Aves

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fondor
  • 1 ovo
  • óleo para fritar
  • suco de 1/2 limão
  • 1 kg de filé de frango

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Tempere as tiras de frango com o Fondor e o limão e deixe tomar gosto por alguns minutos. Em seguida, passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite o frango, até ficar dourado. Sirva a seguir.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas