Receita de Estrogonofe de Frango

Categoria: Receitas de Aves

Estrogonofe de frango
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • ½ xícara de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • ½ xícara de caldo de frango
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 200 g de cogumelos fatiados
  • 1 cebola picada
  • 500 g de filé de frango
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • ¾ xícara de creme de leite fresco

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Corte os filés de frango em tiras e tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo. Adicione a cebola picada e refogue até que esteja macia. Coloque os pedaços de frango. Refogue por 3 minutos e adicione os champignons. Cozinhe até que estejam macios, adicione o conhaque e deixe evaporar. Salpique com a páprica e adicione o catchup. Misture bem e regue com o molho de tomate e com o caldo de frango. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos e acrescente o creme de leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Sirva com arroz e batatas palha.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas