Receita de Espetinhos de Frango

Categoria: Receitas de Aves

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de fondor maggi
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 100 g de bacon
  • 1 kg de peito de frango desossado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
20 espetinhos
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Corte o frango e o bacon em cubos de 2cm. Pique os pimentões e a cebola em pedaços grandes, separando as lâminas. Em espetinhos de madeira, intercale frango, pimentão verde, pimentão vermelho, cebola, frango, bacon e frango. Tempere-os com Fondor, deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos e leve-os à churrasqueira, até dourarem.

Dica para esta receita

Mergulhe os espetinhos de madeira em água antes de montá-los, para evitar que se queimem.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas