Categoria da Receita: |
Aves |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
média |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
5 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
4 horas de preparo + 3 horas de para marinar + 1 hora de forno |
Se estiverem congeladas, descongele as coxas de peru ainda embaladas na parte baixa da geladeira, por cerca de 12 horas. Retire as coxas da embalagem e, com o auxílio de uma faca, solte a pele do peru, deixando-a presa próxima ao osso. Tempere com vinho, alho, sal e alecrim. Deixe marinar por 3 horas. Misture o presunto, o ovo, a farinha de rosca, a cenoura e a salsa. Com a ajuda de uma colher de sopa, coloque esta mistura entre a pele e a coxa do peru e prenda as bordas de pele com palitos de dente. Coloque as coxas de peru na assadeira e envolva cada uma com 3 fatias de bacon. Pincele a margarina misturada com a mostarda sobre as coxas, regue com o caldo da marinada e o suco de laranja. Preaqueça o forno a 200ºC, cubra com papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até dourar ervilhas e pétalas de cebolas passadas na margarina.. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida com cenouras.
Fonte: Cozinha Rezende