Receita de Coxas de Peru Recheadas

Categoria: Receitas de Aves

Coxas de Peru Recheadas
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Ingredientes

  • 1½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 6 fatias de bacon
  • 3 ramas de salsa lavada e picada
  • 1 cenoura cortada em cubos pequenos
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 200 g de presunto com capa de gordura picado
  • 2 ramos de alecrim lavado e picado
  • sal a gosto
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 coxas de peru (cerca de 900g cada)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
5 porções
Tempo de preparo da Receita:
4 horas de preparo + 3 horas de para marinar + 1 hora de forno

Preparo da receita

Se estiverem congeladas, descongele as coxas de peru ainda embaladas na parte baixa da geladeira, por cerca de 12 horas. Retire as coxas da embalagem e, com o auxílio de uma faca, solte a pele do peru, deixando-a presa próxima ao osso. Tempere com vinho, alho, sal e alecrim. Deixe marinar por 3 horas. Misture o presunto, o ovo, a farinha de rosca, a cenoura e a salsa. Com a ajuda de uma colher de sopa, coloque esta mistura entre a pele e a coxa do peru e prenda as bordas de pele com palitos de dente. Coloque as coxas de peru na assadeira e envolva cada uma com 3 fatias de bacon. Pincele a margarina misturada com a mostarda sobre as coxas, regue com o caldo da marinada e o suco de laranja. Preaqueça o forno a 200ºC, cubra com papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até dourar ervilhas e pétalas de cebolas passadas na margarina.. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida com cenouras.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Rezende

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